今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

全市“三城联创”工作有条不紊落实推进

来源:活力二连   2018-11-07 09:09:00
字体:[| | ]     分享到

  11月5日,市委副书记李维主持召开“三城联创”工作调度例会,对解决创城工作中存在的问题和责任分工进行再部署。

  市领导朱日和、赖向华、白曙明出席会议。市执法局、各社区、移动公司、广电网络公司等部门单位负责人参加会议。

  会上,李维就各小区督查中发现的问题对“三城联创”工作进行了部署。他指出,“三城联创”工作已进入关键时期,各社区必须层层包联,分工负责,做到纵向到底、横向到边,包联单位也要真正负起责任来。

  李维强调,各小区院内要张贴公益广告;环境卫生做到无死角,垃圾要分类;院内要划停车线,车辆按线停放;要彻底清理小区内“蜘蛛网”、小广告和各类条幅;要告知各单位、商户履行好“门前三包”职责;要进一步加强创城宣传力度,充分调动群众参与创城的积极性,切实提高市民参与度,加大宣传力度,宣传培育核心价值观,倡导健康文明生活方式,同时曝光不文明行为,营造浓厚创城氛围。