今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

包联共建进小区 文明创建暖民心 市政府办公室对包联小区环境卫生进行集中整治

来源:政府办   2018-11-08 08:45:00
字体:[| | ]     分享到

  为积极响应我市“三城联创”工作部署,推进文明共建,11月8日,市政府办公室组织全体干部职工深入南苑小区开展环境卫生集中整治活动,对小区内4个非机动车停车棚、私搭乱建、楼道杂物“牛皮癣”等进行集中清理,为社区居民营造一个优美洁净的小区环境。

IMG_2317

IMG_2316

  经过努力,包联共建小区工作取得了显著成效,小区基础设施和环境卫生得到了明显改善,小区创城氛围营造明显加强,老百姓参与创城积极性明显提高。

IMG_2282

  通过本次包联小区志愿服务活动,不仅美化了小区环境,推进了“三城联创”工作,同时也极大增强了党员的宗旨意识和奉献精神,充分发挥了党员干部的模范先锋作用,以实际行动影响和带动更多的人参与到创城工作中来,为进一步推进我市创建成为全国文明城市打下坚实基础。