今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【创城进行时】市委办治理包联小区推出系列举措

来源:市委办公室   2018-11-08 09:02:00
字体:[| | ]     分享到

  全市“三城联创”工作开展以来,作为百吉纳小区和华泰小区的对口包联单位,针对这两个小区存在的问题,市委办公室在已有工作基础上,加大对小区的人力、物力和财力投入力度。市委秘书长班子先后召开会议,研究推进包联小区物业管理和卫生整治工作,秘书长班子成员多次带头深入小区走访,认真宣传“三城联创”工作的重要意义,主动倾听小区居民意见建议,积极解决影响居民生活的各种问题,通过引进专业公司接手百吉纳小区物业管理、为华泰小区建立业主委员会,小区人居环境得到改善提升。11月5—6日,市委办公室联系市环卫、执法等部门,出动大型设备2台,集中清理小区垃圾20余处近100多立方、小广告200余处、安装限高杆2处、施划停车位50余处。

  曾经的垃圾遍地、杂物乱堆的小区,经过市委办公室全体工作人员以及小区居民的共同努力,物业管理逐步走上正轨、环境卫生日益改善、车辆停放井然有序。市委办公室用实际行动诠释了新时代如何做好“三服务”工作,用实际行动密切了党群、干群关系,用实际行动助力全市“三城联创”工作。