今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

市政协召开八届二次会议

来源:活力二连   2018-12-05 09:40:00
字体:[| | ]     分享到

  11月30日,政协二连浩特市第八届委员会召开第二次会议,传达学习了汪洋同志在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研究会的上讲话和习近平参加内蒙古代表团审议时的指示精神,审议通过有关人事事项。

  市政协主席郁志云,副主席梁铁金、马素华、赵少侠、白曙明、锡林巴特尔出席会议。

  审议并通过了政协二连浩特市第八届委员会关于接受闫志勇同志辞去政协秘书长请求的决定;选举赵秀刚为政协二连浩特市第八届委员会秘书长。

  会议指出,要认真学习贯彻落实会议精神,结合政协实际,紧扣二连改革发展献计出力,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,切实提出针对性、前瞻性、操作性强的对策建议,加强民主监督,提升履职能力,善于运用调查研究、政协提案、反映社情民意等履职方式,树立和展示政协委员良好形象,为口岸经济社会发展助力。