网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

李维深入基层调研指导“创城”工作

来源:活力二连   2019-03-22 09:12:00
字体:[| | ]     分享到

  3月20日,市委副书记李维率队调研指导创城工作,市场监督管理局、执法局、公安局、创城办、交通局等相关部门负责人陪同,调研组就下一阶段创城工作进行安排部署。

  李维先后到国际会展中心、“三城联创”指挥监督平台、客管所、流浪犬收容中心、温州国际商城、义乌商贸城、宝鼎菜市场、汽车站等场所调研。

  在“三城联创”指挥监督平台调研。

  在宝鼎菜市场调研。

  在义乌商贸城调研。

  在国际会展中心、客管所调研时,李维详细了解了新时代文明实践中心宣教室建设情况,在客管所实地查看了违反交规出租车驾驶员接受培训情况,鼓励他们学好交规、遵守交规、文明驾驶。李维指出,创城开展以来,工作有序推进,取得了很大成效,但在卫生环境、交通秩序、基础设施等方面还存在许多问题亟待改进。各级有关部门要认真按照市委统一部署,落实精细化管理责任,推进快速联动整改,严格奖惩通报,切实把创城各项工作抓紧抓实抓出成效,确保创城工作目标早日实现。

  在客管所调研。