网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

多方共调处 为民解民忧 法务室工作人员为居民排忧解难

来源:司法局   2019-04-15 08:42:00
字体:[| | ]     分享到

  4月9日下午,东城社区法务室接到居民反映,某小区住户家中跑水,法务室工作人员与社区网格员得知后第一时间赶到现场,联系水暖工人,解决跑水问题为居民排忧解难。

  

  法务室和社区人员实地勘察了解情况,住户家中长期无人居住,社区网格员与房主电话沟通联系,在房主的同意下,联系开锁公司和派出所人员共同开锁入户并及时联系水暖工人,经过1个多小时的抢修,解决该住户家的暖气水管漏水问题,最后法务室工作人员与社区网格员对积水进行了清理,为社区居民解决了燃眉之急。

  东城社区法务室与社区网格员及时协调多方人员解决漏水突发事件,避免了因为漏水而引起的居民纠纷,得到了居民认可。今后,东城社区法务室与社区网格员会始终把群众利益放在首位,继续以服务辖区居民、及时帮助居民排忧解难为工作重点,立足本职工作,为居民提供更贴心周到的服务。