网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

格日勒敖都苏木召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会

来源:活力二连   2019-07-11 09:16:00
字体:[| | ]     分享到

  为缅怀党的光荣历史,弘扬党的优良传统,激励苏木各级党组织和广大党员进一步解放思想、提振信心,敢于担当、真抓实干,推动苏木更好更快发展,7月10日,格日勒敖都苏木党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。苏木党政班子全体成员、各嘎查“第一书记”、“两委”成员及受表彰人员参加会议。

  会议回顾了党的光辉历程,表彰了苏木涌现出的优秀共产党员11名、优秀党务工作者2名、先进基层党组织2名和“学习强国”学习达人22名,并举行了颁奖仪式。会议激励苏木各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,以优异成绩向中国共产党成立98周年、向新中国成立70周年献礼。

 

  会议总结了近年来苏木的党建工作,重审了基层党组织的战斗堡垒作用,明确了今后党建工作的努力方向,要求全苏木党务工作者充分认识党建工作面临的新形势、新要求,扎实增强做好党建工作的责任感和紧迫感,用改革创新的精神全面加强党建工作,为苏木跨越式发展提供坚强的组织保障,为建设美丽幸福和谐发展的社会主义新牧区做出更大的贡献!