网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

市委农村牧区工作领导小组2020年第一次全体会议召开

来源:活力二连   2020-06-29 09:05:00
字体:[| | ]     分享到

  6月28日,市委农村牧区工作领导小组2020年第一次全体会议召开,政府副市长朝格出席会议并讲话。

  

  会议现场。

  会议指出,提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。充分认清形势,坚持问题导向,切实增强推进农村牧区人居环境整治的责任感、紧迫感。聚焦三年目标,突出工作重点,全力攻坚农村牧区人居环境整治。坚持规划先行,积极推进“厕所革命”,扎实推进垃圾治理,做好生活污水处理。大力整治村容村貌,加强农牧业生产废弃物资源化利用,建立健全长效管护机制。强化组织领导,狠抓任务落地,为圆满完成农村牧区人居环境整治目标提供有力保障。要压紧压实责任,强化督导检查,充分调动农牧民的积极性。要进一步加强农村牧区人居环境整治有关政策宣传和知识科普,加大经验做法宣传推介力度,把推进农村牧区人居环境整治的过程变成组织动员农牧民广泛参与的过程,变成改变农牧民生活习惯、提升生活品质的过程。

  市委组织部、宣传部、市发改委、财政局等相关部门负责人参加会议。