网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

凡人善举为16个贫困生家庭送去温暖

来源:活力二连   2020-09-16 08:38:00
字体:[| | ]     分享到

  座谈会现场。

  近日,爱心人士为市二中贫困生送去爱心公益助学物品并鼓励学生好好学习,传递爱心,回馈社会。

  现场,爱心人士为16个第二中学贫困生家庭送去米、面、油和崭新的衣服等物品。

  

  爱心人士为贫困生家庭送爱心物品。

  捐赠前,市第二中学领导、爱心人士与贫困生家长进行了座谈。校长代表学校对四位爱心人士的捐赠表示感谢,勉励家长们克服眼前困难,鼓励孩子们好好学习,回馈社会。爱心人士先后发言,表示自己也是接受家乡教育长大的孩子,现在有能力帮助别人了,要为教育扶贫贡献一份力量。贫困生家长们对四位爱心人士的帮助表达谢意,表示一定会通过辛勤工作来改善孩子的学习生活环境,教育孩子好好读书,将来回报学校,回馈社会。

  座谈会上,校长表示,第二中学历来重视教育扶贫工作,积极对接政府、社会各界力量帮助家境贫困学生。目前,学校已帮助很多贫困学子完成了梦想。希望爱心人士的善行义举激励全社会关注支持教育事业。

  

  合影。