网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

市关工委安排部署2021年工作

来源:活力二连   2021-01-13 08:45:00
字体:[| | ]     分享到

  1月11日,市关工委召开学习贯彻习近平总书记重要指示暨关心下一代工作会议。各基层关工委主任参加会议。

  会议现场

  会议学习了习近平总书记对关心下一代工作的重要指示、纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神,对2021年全市关心下一代工作部署安排。

  会议指出,要全面贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示,在市委领导下,以推进青少年传承红色基因,深入开展“五老”关爱为重点,以加强关工委建设为基础,进一步加强青少年思想道德建设,深化青少年爱国主义教育,支持和帮助青少年成长,使市关工委在我市新时代新征程中作出新贡献。

  会议强调,要把落实这次会议精神作为深入学习贯彻习近平总书记重要指示的具体行动,进一步加强关心下一代工作。各关工委和“五老”热心者,要遵循总书记和党中央提出的新时代关心下一代工作方针,坚持围绕中心,急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能,为教育引导青少年传承红色基因、树立和践行社会主义核心价值观作出新贡献。

  会议现场