今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

满洲里市考察组考察我市基层党建工作

来源:市委组织部   2018-11-27 09:21:00
字体:[| | ]     分享到

  为进一步促进口岸城市基层党建工作,按照自治区党委组织部安排部署,11月22至23日,满洲里市委常委、组织部长、统战部长凌云一行6人来我市考察城市基层党建工作,市委常委、组织部长娜仁塔娜等领导陪同考察。

考察组在税务局座谈交流。

  考察组先后到赛乌素嘎查、格日勒敖都苏木、呼格吉勒图雅嘎查、边防检查站、国门党建展厅、西城社区、公安局、瑞元实业、税务局、移动公司等单位参观指导,每到一处都详细了解我市各领域党组织的组织架构、活动开展、阵地建设等方面情况。考察过程中,双方就基层党建工作等进行了深入交流。

参观格日勒敖都苏木。

  凌云对我市社区改革、口岸基层党建工作给予了高度评价,她认为,二连浩特市基层党建工作令人印象深刻,市委高度重视、工作基础扎实、党建氛围浓厚、活动载体丰富,国门党建特色鲜明、成效显著,树立起了一批立得住、叫得响的党建品牌,值得学习借鉴。

考察组查阅公安局党建工作资料。

  娜仁塔娜表示,很高兴能够与满洲里的同志交流探讨党建工作,希望双方进一步加强对接,取长补短,共同推动全区城市基层党建工作再上新台阶。

 

在国门党建展厅观看专题宣传片。

 

考察组与瑞元实业党建负责人交流。