网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

市足球协会驿之队代表内蒙古征战中国足协五人制甲级联赛

来源:活力二连   2019-03-25 15:37:00
字体:[| | ]     分享到

  2019年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛已经拉开大幕,市足球协会驿之队即将代表内蒙古征战中国足协五人制甲级联赛。他们将为城市足球事业的发展写下浓墨重彩的一笔!

  驿之队获得体彩杯五人制足球冠军。

  中国足球协会室内五人制足球甲级联赛是中国足球协会管辖的与中国足协室内五人制足球超级联赛衔接的第二级别室内五人制足球联赛,每年举办一次。随着《中国足球改革发展总体方案》的出台,五人制足球搭乘改革快车,承担起了贯彻落实全民健身计划,提高人民群众健康水平,扩大中国足球人口,衔接五人制超级足球联赛和促进足球竞技水平提高的重要任务。

  今年2019赛季五人制足球甲级联赛,来自全国各地的32支队伍按照所在省市,分别征战北一区、北二区、南一区、南二区四个赛区,以大区赛加总决赛的赛制争夺晋级2019-2020年五超五甲附加赛“入场券”。我市足球协会驿之队所在的北一区强队云集,他们将于4月11日至16日赴大连展开强强竞赛,比赛将由足球频道全程免费直播。

  下面让我们一起看看他们将与哪些队伍同场竞技:

  北一区(比赛地点:辽宁大连;

  比赛时间:2019年4月11日至16日)

  北京师大资产经营有限公司足球队

  北京理工大学足球队

  天津鹏程足球俱乐部

  河北福美足球俱乐部

  内蒙古陈巴尔虎旗莫日格勒足球俱乐部

  内蒙古青城足球俱乐部

  内蒙古二连浩特足球协会驿之队

  吉林农业大学郡望足球队  

    二连浩特市足球协会驿之队是一支荣耀的队伍,近两年迅速发展,2016年获得内蒙古自治区甲级联赛季军、内蒙古自治区“体彩杯”五人制足球冠军,2017年斩获内蒙古自治区甲级联赛亚军,2018年进军内蒙古足球超级联赛,今年他们将代表内蒙古征战中国足协五人制甲级联赛,让我们共同期待他们的精彩表现!

 

  驿之队获奖时刻。