网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

“爱在边关,情定国门”——警察集体婚礼再见单身

来源:活力二连   2020-08-31 09:30:00
字体:[| | ]     分享到

  

  13对新人向幸福出发前往婚礼现场。

  8月29日,对于13对新人来说,是一个令他们终生难忘的日子,这一天他们终于迎来了属于他们的甜蜜。“爱在边关、情定国门”——内蒙古总站“e路初心”政治工作第二协作区集体婚礼备受瞩目!13名移民警察与各自心上人携手,相互见证、昂首齐步,迈入他们各自的婚姻殿堂。

  

  婚礼仪式现场。

  

  颁发警嫂证。

  参加今天集体婚礼的每对新人虽有着各自不同的人生经历,但却都有着一个共同的身份——移民警察。他们和自己的妻子相遇二连,情定国门。新娘张佳敏来自河北省邯郸市,新娘李雅来自云南省德宏州……她们不远万里,只为一生相随。真正的好男儿选择了边关!痴情的好女子选择了警察!在天鹅湖湿地公园,新人们放飞气球,默许心愿,将所有的喜悦融入蓝天。婚礼现场还举行了神圣的封酒礼仪式,仪式象征着爱的延续,寓意着新人们的爱情越久越醇,越久越浓。成为警嫂就意味着默默付出,如果说最可爱的人是警察,那最可敬的人就是警嫂。曾有人这样描述:“如果一个男儿投身警营,那么他的生命就不再属于自己!如果一个女子嫁给警察,那么她的爱情也不再属于自己!如果说妇女能顶半边天,那么警嫂顶起的就是警哥那蔚蓝的一整片天!”

  

  新人进行封酒礼。

  新人们在界碑前留影。

  国门下合影。