网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

二连浩特市第七次荣获全区“双拥模范城”荣誉称号

来源:活力二连   2020-12-24 09:19:00
字体:[| | ]     分享到

  12月22日,自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会在呼和浩特召开。大会以视频会议的形式召开,我市在行政中心视频会议室设分会场,组织收听收看全区双拥模范城(旗县、市区)命名表彰大会。

  会议现场

  我市再次喜获“全区双拥模范城”荣誉称号。这是我市开展双拥模范城创建以来,第七次荣获全区“双拥模范城”荣誉称号。

  近年来,我市始终坚持拥军优属、拥政爱民的光荣传统,以争创全国、全区双拥模范城为目标,党政牵头,军地联动,全社会共同参与,扎实开展国防教育、军地互办实事和军民共建等活动,优抚安置政策得到全面落实,军政军民关系更加融洽,拥政爱民也取得了明显成效,为全市经济社会发展和部队建设提供了强有力的支持和保障。

  市委常委、人武部政委莫洪君,政府副市长、公安局局长朱日和,市退役军人事务局副局长、双拥办主任孙昌林代表二连浩特市在呼和浩特主会场参加授牌仪式。