网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

梦圆军营!军事夏令营吹响暑假“集结号”

来源:活力二连   2021-07-26 17:13:00
字体:[| | ]     分享到

  为进一步铸牢中华民族共同体意识,引导广大青少年“学党史、强信念、跟党走”,近日,二连邮政分公司党支部联合赛乌素嘎查党支部、团市委开展“民族团结一家亲”暑期“同心营”暨二连邮政儿童环保银行第三届“奔跑吧 迷彩少年”军事夏令营。



军事夏令营现场

  据悉,为期5天的军事夏令营共有32名青少年参加,主要以小学生为主。活动采取军事化、封闭式管理,邀请格日勒敖都边防派出所民警担任教官。活动内容包括队列训练、内务着装整理、素质拓展和才艺表演等,通过丰富的形式,让营员从中得到锻炼和成长。



真人CS

  真人CS是一项集运动与游戏于一体,紧张刺激的娱乐活动。营员们在教官的指挥下集合完毕,手持“AK47”,整装待发。教官一声令下,他们就在小树林里分散开来,不一会儿各个角落就传来了嘟嘟嘟的枪声。这项活动不仅可以培养孩子们的团队意识,还能造就积极向上的精神,全面提升观察力、洞察力、分析力、应变力和创新思维能力。

  据悉,二连邮政分公司已成功举办两届儿童军事夏令营。本次夏令营的开展,为儿童环保银行的会员体验军事生活、学会自主管理提供了良好机会,搭建了锻炼平台,为孩子们的暑假生活增添一份色彩。