网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

卢宝东深入基层开展“八一”慰问活动

来源:活力二连   2021-07-30 08:52:00
字体:[| | ]     分享到

  “八一”建军节来临之际,7月29日,市委副书记、市长卢宝东深入驻军边防六连、消防救援大队、农村籍退役士兵家中走访慰问,为他们送上节日的祝福和慰问金。市委常委、人武部政委莫洪君,市人大常委会副主任刘世生,市政协副主席孙向东一同慰问。

   

  为边防六连部队送上慰问金

 

  与边防连队官兵合影

   

  参观边防连队荣誉室

  卢宝东走进驻军某部边防六连办公区、官兵营房,认真查看连队指挥、训练、后勤等设施配备,详细了解连队建设、后勤保障、双拥共建、军营文化等工作开展情况。他希望广大官兵按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,担当起党和人民赋予的新时代使命任务,继续发扬优良传统,不负光荣使命,一如既往地支持和参与地方经济社会发展。

 

  为消防救援大队送上慰问金

 

  与消防救援大队官兵合影

  在市消防救援大队,卢宝东向“逆行英雄”致敬,并对大队全体指战员为保障口岸经济社会平稳健康发展、人民群众生命财产安全等方面作出的贡献表示真诚的感谢,对指战员们不畏艰险、尽职尽责、无私奉献的精神表达敬意。

   

  卢宝东一行慰问老退役军人石万福

  在农村籍退役士兵石万福家中,卢宝东与他拉家常、谈发展,并向他致以节日的祝福。