今天是:    天气:
外事活动
当前位置:首页 > 动态资讯 > 外事活动

我办协助自治区外办接待蒙古国99名师生团

来源:二连浩特市外事办公室   2018-10-23 10:50:00
字体:[| | ]     分享到

  为进一步推动中蒙全面战略伙伴关系向前发展,促进中蒙友好交往,推动双方在青少年领域的交流合作,于2018年10月21日,自治区外事办公室组织蒙古国师生共99人赴我区呼和浩特、鄂尔多斯、包头参加冬令营活动。

  我办工作人员协同相关部门对师生团入境提供方便、入境后带领他们参观我市市容市貌,参观期间他们对我市发展、基础设施建设所取得的骄人成绩表示惊叹不已。之后,在我市伟皓大酒店为他们安排午餐,在就餐期间师生团一直保持着有序的排队、出入,整个大厅除了碗筷触碰声音之外没有别的声音,表现出了极高的文化素养和人文秩序,让人感慨万千。

  相信随着双方各领域合作的进一步深化,会有越来越多的蒙古国师生来到中国、来到二连参观游览,用旅游架起两国友谊与合作的桥梁,增进两国民众之间的相互了解,增进人民友谊,促进务实合作。