当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录
标        题 二连浩特市人民政府关于2017年度规范性文件清理结果的公示
索  引  号 1152501011663205Y/2018-00285 发文字号 二政发〔2017〕58号
发文机关 市政府 信息分类 其他  \  政府规范性文件
成文日期 2018-11-02

二连浩特市人民政府关于2017年度规范性文件清理结果的公示

字体:[| | ]

      根据《内蒙古自治区规范性文件制定和监督办法》的规定以及《内蒙古自治区人民政府法制办公室关于做好规范性文件全面清理工作的通知》(内政法发〔2017〕25号)、《内蒙古自治区人民政府法制办公室关于在规范性文件全面清理工作中做好两项专项清理统计有关事宜的通知》(内政法发〔2017〕68号)文件要求,市人民政府法制办对2015年全面清理后列入继续有效目录和修订之后重新公布目录的规范性文件以及2015年1月1日至2016年12月31日制发的规范性文件进行集中清理。经二连浩特市人民政府研究同意现将《废止和宣布失效规范性文件目录》、《拟修订后重新公布规范性文件目录》、《继续有效规范性文件目录》予以公示,并请各责任单位认真组织实施。

  一、凡被废止和宣布失效的规范性文件,自本公示之日起一律停止执行,各部门和单位不得再以这些文件作为行政管理的依据。

  二、需要修订的规范性文件,请各责任单位根据现行法律、法规、规章和政策规定,结合当前工作实际和形势发展要求进行修订,并于2017年10月底前将规范性文件修订稿报二连浩特市人民政府审定后统一编号、统一印发。

  联系电话:7526969

  附件: 1、废止和宣布失效规范性文件目录

  2、拟修订后重新公布规范性文件目录

  3、继续有效规范性文件目录

  2017年9月12日

分享到