索 引 号 G0003405/2018-01886 分    类 政府办
发布机构 政府办 发文日期 2018-03-23
名    称 二连浩特市人民政府办公室关于成立第三次全国土地调查工作领导小组的通知
文    号 二政办发〔2018〕15号 所属主题 土地

二连浩特市人民政府办公室关于成立第三次全国土地调查工作领导小组的通知


各相关单位:

  为贯彻落实内蒙古自治区人民政府《关于做好全区第三次全国土地调查的通知》(内政发〔2017〕155号)要求,为确保第三次全国土地调查工作稳妥有序进行,经市政府研究,特成立第三次全国土地调查工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

  一、领导小组人员组成

  组 长:刘志平 市委副书记、市长

  副组长:乔卫国 市委常委、常务副市长

  成 员:苏立新 市政府副秘书长

  白慧君  市国土局局长

  张春环 市发改局局长

  仝志民 市民政局局长

  余宏利  市财政局局长

  祁育文 市环保局局长

  樊高原   市住建局局长

  乌云巴特尔 市农林局局长

  刘志明 市水务局局长

  海 霞 市经信局局长

  孟 克 市格日敖都苏木党委副书记、苏木长

  刘 东 市统计局副局长

  罗 敏  市国土资源局副局长

  特日棍 市电子政务中心主任

  领导小组下设办公室,办公室设在市国土局,办公室主任由白慧君兼任。具体负责领导小组的日常工作,建立完善联席会议制度,督促检查会议议定事项的落实情况。

  二、领导小组工作职责

  研究提出土地调查的工作思路和政策建议;编制我市土地调查实施方案;认真组织实施调查工作,切实保障调查经费;统筹协调对土地调查工作的监

  督指导;协调解决调查工作中的重大问题;做好工作的中期评估,完成土地调查的其他事项。

  今后,除市领导外,其他人员若有变动,由各部门自行调整,市政府办公室不再另行发文。

  

 

 

2018年3月23日