索 引 号 G0003405/2018-01887 分    类 政府办
发布机构 政府办 发文日期 2018-02-22
名    称 二连浩特市人民政府办公室关于成立二连浩特市化解钢铁过剩产能领导小组的通知
文    号 二政办发〔2018〕17号 所属主题 其他

二连浩特市人民政府办公室关于成立二连浩特市化解钢铁过剩产能领导小组的通知


各相关部门:

  为全面贯彻落实《关于印发<内蒙古自治区打击取缔“地条钢”暂行办法>的通知》(内经信原工字〔2018〕60号)要求,切实做好打击取缔“地条钢”工作,规范钢铁行业生产经营秩序,防止“地条钢”产业死灰复燃,根据工作需要,经研究,决定成立二连浩特市化解钢铁过剩产能领导小组,组成人员如下:

  组 长:刘志平 市委副书记、市长

  副组长:贾伟东 市委常委、统战部部长、副市长

  朱日和 市政府副市长、公安局局长

  成 员:曹 清 市政府副秘书长

  海 霞 市经信局局长

  张春环 市发改局局长

  祁育文 市环保局局长

  柴润中 市工商局局长

  李凌瀚 市安质监管局局长

  王海清 边境经济合作区党工委书记、管委会副主任

  宋 宏 二连税务局局长

  武永强 二连供电局局长

  领导小组下设办公室,办公室设在市经信局,办公室主任由海霞兼任,负责办公室日常工作。

  今后,除市领导外,其他成员若有变动,由领导小组自行调整,不再另行发文。

  

 

 

2018年2月22日