索 引 号 G0003405/2018-01888 分    类 政府办
发布机构 政府办 发文日期 2018-03-30
名    称 二连浩特市人民政府办公室关于成立二连浩特市土地出让联席会议领导小组的通知
文    号 二政办发〔2018〕18号 所属主题 其他

二连浩特市人民政府办公室关于成立二连浩特市土地出让联席会议领导小组的通知


各相关单位:

  为进一步规范土地出让行为,加强党风廉政建设、建立健全防治商业贿赂长效机制,根据我市的实际需要,建立土地出让联席会议制度。现将相关事宜通知如下:

  一、加强组织领导

  为保证联席会议制度的有效落实,经市政府研究,特成立二连浩特市土地出让联席会议领导小组(以下简称领导小组)。

  组 长:苏立新 市政府副秘书长

  副组长:白慧君 市国土局局长

  罗 敏 市国土局副局长

  成 员:白永明 市监察委委员

  牡 丹 市环保局副局长

  包卫民 市草监局局长

  李 瞾 市公共资源交易中心副主任

  孟 克 市格苏木党委副书记、苏木长

  王立福 市发改局投资科科长

  李永胜 市财政局经建科科长

  李国青 市安全生产执法监察局局长

  席振华 市环境监察局局长

  金 涛 二连税务局边合区税务分局局长

  蒋 文 市住建局规划科负责人

  刘建国 市边合区管委会项目规划科负责人

  二、领导小组及其成员职责

  领导小组负责统一指导土地的市场化公开出让工作,协调相关部门积极配合,共同促进土地出让工作的规范化运行。领导小组成员履行工作职责,积极参与和监督土地的市场化公开出让工作。

  三、领导小组办公室及其职责

  领导小组办公室设在市国土局,办公室主任由白慧君兼任,办公室成员由国土局分管科室的负责人、工作人员组成。

  领导小组办公室负责土地出让工作的前期准备工作,组织召开市土地出让供地方案联席会议,具体实施公开出让的相关事宜。

  今后,除市领导外,其他成员若有变动,由领导小组自行调整,市政府办公室不再另行发文。

  

 

 

2018年3月30日