信息详情
基本信息
信件主题 二连会展
来信内容 二连浩特每年举办的会展、展览、展销会是否盈利?盈利多少?为什么每年举办的一系列会展承办单位大多是北京弘正会展公司?(招标是否内定?!)质疑此公司不能为为二连会展行业提供优质服务,二连政府在会展活动中有哪些运作机制管理办法?谢谢
来信人姓名 琪** 来信时间 2020/11/15
回复信息
回复时间:2020/11/19
  • 回复内容:

    网民朋友您好,我市每年举办的会展以“中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会”(非营利性)为主,由内蒙古自治区政府、蒙古国乌兰巴托市政府、俄罗斯布里亚特共和国政府联合主办,二连浩特市政府承办。北京弘正会展公司已承办了2017-2019年三届“洽谈会”会展服务项目,每届均按照政府采购招标程序进行,不存在招标内定问题。感谢您对我市经济发展建设的大力关注与支持,祝您生活愉快。

  • 回复单位:

    市委办公室

  • 满意度:

    暂无评价