欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游动态

二连浩特市旅游行业提档升级 扶持措施成效显著

  为优化旅游环境,提升旅游服务水平,不断提高游客满意度,二连浩特市政府出台了《2017年旅游市场投资经营奖补暂行办法》,鼓励饭店餐饮、公共娱乐场所积极行动,投入资金引进品牌连锁、更新改造设施设备、加强从业人员服务水平的提升,从而为游客提供更加优质的服务。 

  截止目前,共有35家企业完成了提档升级(含引进品牌连锁酒店及餐饮店共4家),投入资金余额6000余万元。其中,在品牌及管理经验引进、服务质量提升等方面尚客优连锁酒店走在了行业的前列。2017年7月,二连浩特市尚客优连锁酒店装修完毕并投入运营;8月24日至29日,尚客优连锁酒店邀请集团总部负责人为二连连锁店的员工进行了为期6天的全方位培训,主要采取课堂教学与现场教学相结合的方式从酒店经营、餐饮管理、服务礼仪等多个方面展开培训,此次培训不仅引进了先进的管理服务理念、提升了酒店员工自身素养和服务水平,同时为酒店从家庭旅馆经营模式向标准化模式转变指明了方向。为更好地发挥行业品牌引领带动作用,推动全市旅游服务水平的提升,尚客优连锁酒店将于9月份围绕“如何经营好一家酒店”举办第二次培训研讨会,并邀请全市饭店餐饮企业积极参加。 

  二连浩特市出台扶持政策旨在全面提升饭店餐饮、娱乐场所的档次,为旅游者提供更加优质的服务,下一步,我们将采取措施鼓励旅游、餐饮协会、旅游行业自身多开展些类似的培训,共同促进二连市旅游服务水平的提升,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方来客。 



打印〗 〖关闭