欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游动态

盟委书记罗虎在考察我市旅游重点项目

  9月9日,盟委书记罗虎在在我市考察2017年旅游重点项目。盟委委员、秘书长赵德永,盟委委员、市委书记、市长田永,市委常委、常务副市长乌拉等盟、市相关领导陪同调研。 

  文化旅游产业是罗虎在来我市调研的重点内容之一。走进二连浩特国门景区、二连浩特国家地质公园、旅游综合服务中心、中蒙国际马术演艺基地、伊林驿站遗址博物馆、茶叶之路博物馆等景区、景点,罗虎在详细了解了项目规划建设情况,指出要高起点规划、高标准建设、高水平管理,尽快建成一批成规模、上水平、有特色的旅游景区景点,策划推进一批精品路线,不断完善基础设施,把点串成线,把线织成面,努力在推进全域旅游示范区建设上走在前列、取得实效。



打印〗 〖关闭