欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游动态

二连浩特市旅游发展委员会积极做好“二洽会”前旅游市场安检工作

  为深入推进“二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会”顺利召开,市旅游发展委员会按照“管行业必须管安全”的要求,9月12日,联合市公安局、食药局、卫计局、工商局、质监局、环保局、消防大队等部门12名执法人员组成联合检查组,对我市旅游市场开展安全生产大检查。 

  本次检查对我市国门景区、二连浩特国家地质公园、海丰酒店、远顺运输公司、鸿达运输公司、奔奔塔拉度假村共6家企业进行检查。检查中发现海丰酒店布草间堆放杂物、保洁柜存放非餐具、一部电梯急救电话故障停用;运顺运输公司部分消防栓未安装水袋等问题。 

  检查组执法人员现场责令相关企业将存在的问题限期整改,随后跟踪并加强监督管理,确保旅游市场安全稳定,为二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会胜利召开营造良好的旅游市场环境。 



打印〗 〖关闭