蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游动态

二连浩特市2018年全市旅游从业人员培训班圆满结束

  为进一步提升全市旅游服务质量和服务水平,由市旅发委主办、旅游协会承办的2018年度全市旅游从业人员培训班于6月12日在市委党校圆满结束。 

  此次培训为期4天,参训人员主要有旅游景区、旅行社、饭店、餐饮等旅游行业相关业务管理人员及服务人员共计80余人。培训采取理论知识与实践操作相结合的方式进行,共分为三个班次。担任本次授课的老师有呼和浩特旅游协会会长苏鹏飞,北京宇峰万家酒店物业管理有限公司总经理刘跃,北大纵横商学院、BRD商学院资深策划师许仁杰,二连市文明办主任、宣传部理论科科长何占军以及二连市红十字会优秀志愿者讲师闫永利、阿茹娜。专家、教师们主要围绕旅游从业人员职业道德、导游业务,酒店、餐饮标准化服务,党的十九大精神、区情、市情,以及应急救援、救护知识展开了培训。 

  培训班通过专家教师精彩授课和交流分享,使大家能够紧跟时代变化,创新工作模式,对提升旅游从业人员综合素质和服务能力起到了积极的作用。培训结束后参训学员纷纷表示受益匪浅,能够为日后的工作带来指导和帮助,回去后将把在培训班上学到的先进经营管理理念、热情接待服务技巧、标准的客房和餐厅服务技能应用到自己的日常工作中去,进而提高游客认可度,提升二连市旅游知名度。  



打印〗 〖关闭