欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 购物消费 > 商场超市

二连市蒙骄龙牛肉干食品加工厂

  二连市蒙骄龙牛肉干食品加工厂成立于2016年,并于当年取得国家食品生产许可证(食品生产许可证号:SC10415250100056)。蒙骄龙牛肉干采用内蒙古绿色、健康的锡盟牛腱肉,传承古老技艺,历经十几道工序制做成最正宗最美味最令百姓放心的牛肉干。这其中有着严格的制作工艺每3斤牛肉出一斤牛肉干,将精选牛肉切割成形,经调料腌制数日后挂出自然风干,一周后的牛肉将调料充分吸收,再将风干的牛肉放入烤炉中烘烤,烘烤时间约2-3小时;每烘烤30分钟后,必须翻动肉干,防止水分不均匀、烤糊、烤焦;交换上下烤盘,防止受热不均匀;水分要求13-16%。这样加工出来的牛肉干,肉色深褐、喷香扑鼻、口味自然、嚼劲十足、营养丰富。


  蒙骄龙牛肉干不添加任何防腐剂,为的是让所有人放心享用来自大草原的美食。您尽情享受美味,我们为您的健康把关!

  经过几年的发展与努力,蒙骄龙取得了不俗的业绩。我们不仅传承古老工艺,坚持古法制造,同时也研发了香辣牛肉干,咖喱牛肉干等一系列健康、时尚深受消费者喜爱的食品。同时,在广大消费者的厚爱下,我们的品牌成为了内蒙古人民心中的专业品牌。
  我们用良心做内蒙古特色食品,我们用诚心销售每一件商品,我们更用忠心维护这项古老的生产技艺。我们所做的一切是为了让您放心!!!

 

 

地    址:二连浩特市恐龙大街北31号上都商务酒店对面(或导航AAP输入“蒙骄龙”)
联系电话:15334790528 15304794528(同微信)

 



打印〗 〖关闭