欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 游遍二连

二连——蒙古国乌兰巴托——苏赫巴托双卧七日游

  

 

  D1:上午9:00出境安全说明,下午15:30乘车赴乌兰巴托市,晚宿火车上;

  D2:中午11:30抵达乌兰巴托市,入住酒店;13:30午餐,14:00—15:00登“苏蒙”纪念碑,15:00—17:00参观蒙古末代皇帝“宝格达汗”博物馆,17:00—18:00“婚礼宫”,18:30晚餐,晚观看蒙古民族歌舞表演,了解乌兰巴托夜生活。

  D3:8:30—9:00参观甘丹寺,10:30乘车到距乌兰巴托90KM处“特日勒基”渡假村游览,深入“蓝天之国”神秘草原,观赏特日勒基无污染的迷人景色,体会回到大自然的感觉,午餐品尝蒙古国风味—石头烤肉,晚返市内,参观羊绒制品及皮制工艺品厂。

  D4:8:30—9:00早餐,10:30乘车赴苏赫巴托,20:20晚餐,入住酒店。

  D5:8:30早餐后,前往风光秀丽的蒙古国母亲河色楞格河,在这里与鄂尔浑河交汇流入俄罗斯贝加尔湖。划船、钓鱼。清澈的湖水,蔚蓝的天空享受自然。参观横穿蒙俄的边境铁路线,用午餐。

  下午:乘车前往距苏赫巴托25公里处的蒙俄边境小城啊拉藤宝力格苏木,远眺俄罗斯小城恰格图,参观苏赫巴托博物馆、苏赫巴托故居,返回途径一代天骄成吉思汗的爱情感言“我爱的人已找到”的石刻,见证英雄爱情。返回苏赫巴托市参观市容市貌、广场。

  D6:早6:30乘车返回乌兰巴托,16:20参观蒙古国最大的商店蓝天超市,国营商店,18:00晚餐,20:05火车返回二连。

  D7:中午抵二连,全程结束,送团。

                              16   161 



打印〗 〖关闭