欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 游遍二连 > 精品线路

二连---乌兰巴托---特日勒基五日游

 

 

  D1:下午开出境安全说明会,15:30乘车赴乌兰巴托市,之后进行晚餐,夜宿火车上。

  D2:11:30抵达乌兰巴托,专车接站入住酒店,稍事休息。

  午餐后参观蒙古末代皇帝宫殿"宝格达汗"博物馆,内有蒙古王公贵族华丽的服饰及生活用品,还有邻国奉送的礼品。登上位于乌兰巴托    图拉河南岸的苏蒙红军革命纪念碑,俯视美丽的乌兰巴托全景。晚餐后观看万母表演,之后可自费观蒙古国歌舞秀表演,了解乌兰巴托夜生活(费用自理)。夜宿乌兰巴托。 

  D3:到达特日勒基。早餐后,参观蒙古国最大的喇嘛教寺院--甘丹寺,该寺是蒙古国宗教文化的中心,主殿内正中供奉着一尊28米高的观音塑像,高耸提拔,宏伟壮观,被誉为蒙古国建筑雕刻、绘画艺术的瑰宝。然后前往距乌兰巴托市70公里处的“特日勒基”国家自然森林公园,深入"蓝天之国"神秘草原。夏季气温平均只有15摄氏度,为东亚最大的高原避暑胜地,天然氧吧,也是蒙古国最重要的旅游胜地之一。这里林海茫茫,空气清新,花草葱郁,还有无数形状各异的巨石,有自然奇观美誉的巨大乌龟石。鬼斧神工,令人叹为观止,好似世外桃源,使人忘却都市中的喧嚣。午餐享用蒙古特色美食--石头烤肉。下午走访牧民艾力,了解游牧民族的生活,还可自费参加骑马项目。夜宿乌兰巴托或者蒙古包。

  D4:早餐后,游览苏赫巴托广场,该广场是蒙古国举行各种大型庆典活动和集会、欢迎外交使节仪式的场所。参观自然历史博物馆,午餐后自由活动(国营商场、蓝天超市、羊绒制品、驼绒制品及手工艺纪念品商店)。晚餐后07:00乘火车返回二连。夜宿火车。

  D5:中午11:30抵达二连,结束愉快的旅程!



打印〗 〖关闭