欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 游遍二连 > 精品线路

二连浩特——扎门乌德一日游

 

 

  扎门乌德是蒙古国东戈壁省的一个小镇,位于中国和蒙古境,扎门乌德口岸是蒙古国对中国最大的陆路口岸,也是唯一的铁路口岸,横贯亚欧的铁路从这里进入中国。扎门乌德距蒙古首都乌兰巴托700多公里,距二连浩特市4.5公里。市区面积9平方公里,常住人口约8500人左右,主要以喀拉喀蒙古族为主。市内主要景点有中西合璧建筑风格的车站大楼有欧式风格的站前广场、苏和巴托纪念碑政府办公楼、小木楼、蒙古包群、百货商店等。距市区3KM处有一度假村,在此可骑马、狩猎、观看篝火晚会及风情表演尽可充分领略到蒙古民俗风情和歌舞文化等异国风情,还可以品尝到蒙古式西餐。

  上午发团上午出境,抵达蒙古国的扎门乌德市,扎门乌德市是蒙古国通往中国唯一的铁路口岸.参观以欧式哥德建筑为特点的火车站;中午品尝蒙式西餐;餐后参观居民住宅,如蒙古包,楼房和木制房,还有风味独特的瓶子房,观市容市貌,下午返回二连,送团,结束愉快的旅程!

  报名时需提供:

  本人第二代长期身份证或护照、 参团人数、 移动电话、 入住酒店(房间号)需提前一天办理。

  游客须知:

  游客须提供本人有效证件,确保证件与本人相符。蒙古国过境通关检查严格且较慢,等待时间较长。切勿大声喧哗,遇事请求导游帮助,勿与蒙方工作人员发生争执,体现中国公民的文明素质。



打印〗 〖关闭