欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 娱乐活动 > 娱乐场所

万国御都

 

  永利.万国御都KTV位于二连浩特市恐龙大街与建设路交汇处。由我市年轻企业家顾明伟先生出资一千万与2012年打造完成,是集卡拉OK夜总会、餐饮、休闲娱乐等为一体的高档休闲娱乐会所。

 

  俱乐部各类大中小豪华包房,商务超大豪华包房四十余间,装修别致奢华,彰显尊贵。凭借良好的声誉和知名度,已成为二连各界人士商务洽谈、娱乐聚会的理想首选之地。

 

  永利.万国御都KTV秉承以人为本的经营理念,体贴细微的人性化服务,在每一个细节上力求完美。华丽典雅、温馨浪漫、轻快柔和的设计风格;专业顶级的管理团队,训练有素的服务团队;全套顶级进口音响,超低音音箱;专业级的演唱效果,带给您明星般的待遇和体验,以及激情洋溢的舞台氛围,让您身心充分感受快,,彰显时尚与尊贵。

 

  以追求艺术、品位为前提的装修设计,典雅舒适,豪华大气.风格迥异的音乐包房,就像一个个量身定做的豪华小厅,让您的商务休闲、公司庆典、团聚娱乐、生日庆典在独特的氛围下更添华贵充满乐趣,在这里,您可以尽情欢唱,进展歌喉。

  预定电话:0479-7318888



打印〗 〖关闭