欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 住在二连 > 宾馆酒店

二连浩特北斗鑫商务酒店

  二连市北斗鑫商务酒店是一家集住宿、娱乐、足疗保健、办公于一体的商务酒店。毗邻二连浩特市最繁华的商业街区,交通便利,地理位置优越。酒店现设有客户部、旅游部、游艺广场、足疗保健,是一家多功能大型涉外商务酒店。酒店设有单人间、豪华标准间、豪华套房,硬件设施卓越,将以其高档、华贵、优美的居住环境,功能齐全的设施、细致入微的服务,致力于为顾客创设最满意的舒适度;另外还设有商务多功能会议室,可以同时容纳120人,是会议,培训或大型活动的理想场所;酒店免费提供早餐。

  酒店一楼、二楼为大型游艺广场,是儿童智力开发、成人娱乐的理想场所;四楼、五楼为怡蒙鑫阁足疗部,集中医理论,中国传统养生、足疗、保健按摩为一体的科学现代的连锁加盟机构。

  总 台:0479-7529222

  订房电话:0479-7523331

  总经理:袁占红

  手 机:15326790010



打印〗 〖关闭