欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 住在二连 > 宾馆酒店

二连浩特海丰大酒店

       

  

 

  海丰大酒店历经2年的整改扩建,于20106月底重新开业。海丰大酒店地理位置优越,坐落于二连市火车站对面,地处金融与商业中心,交通十分便捷,是集餐饮住宿为一体的综合型大酒店。    

      酒店拥有单人房、标准客房、家庭式客房、多种豪华套房等128间,可同时为230多人提供住宿,配备中央空调、卫星电视、免费提供上网服务,国际、国内直拨电话,24小时热水。酒店餐厅环境优雅,特色浓郁,内设中央空调,拥有富丽华贵的高级宴会大厅和装饰风格各异的雅间,承接团体、婚宴及散客用餐,还能完成大型宴会接待,可同时容纳350多人用餐,环境怡人、宽敞舒适。由特聘高级专业厨师主理粤、川、大连海鲜及草原地方风味。是您商务洽谈和旅游下榻的理想之选。 

  团结务实的海丰工作人员以“安全、卫生、舒适、周到”为服务宗旨,努力打造着具有国际化标准和地方民族特色的星级品牌,秉承“以人为本,以德治企”的企业文化理念,热忱欢迎海内外新老顾客的光临惠顾,海丰大酒店将以崭新的精神面貌和更加娴熟的专业技能,竭诚为您服务、共创辉煌明天。 

      地址:二连浩特市新华街2 

    传真:0479-7515100  

    订餐电话:0479-7515888  

    订房电话:0479-7515555  

 

  

 


打印〗 〖关闭