欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅游指南 > 住在二连 > 特色住宿

二连浩特波士度假村

  地处二连浩特市门3公里处的波士度假村,环境优美,是您体验蒙古族生活、蒙古风情的首选。在度假村中,游客可领略到居毡帐,体验到“食乳肉,酒之不足,歌之;歌之不足,舞之;舞之不足,蹈之”的草狂欢场景。

   

  波士度假村小动物有熊、梅花鹿、小袋鼠、野驴、八哥.狐狸、野兔等,草原上鸟类众多,有白天鹅、鸿雁、鸳鸯、百灵鸟、画眉鸟、布谷鸟、野鸭、等20多种. 波士度假村携全体员工以最诚挚的心邀请大家来做客,我们本着"以人为本,机制创新”,“以诚为本,以德为先”坚持维护旅游者的合法权益,文明经营,提供优质服务;致力打造旅游品牌,用我们的诚心、热心、细心、爱心,换取您的放心、称心、安心、欢心。

    

  地址:距二连市门3公里处路东

  电话:13904790555 13664894755



打印〗 〖关闭