欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅行社

二连铁道国际旅行社

  

  

  

 

  二连铁道国际旅行社隶属于全国旅游行业百强企业之一的内蒙古铁道国际旅行社。经国家旅游局批准(经营许可证号L-NMG-GJ00038), 二连铁道国际旅行社主要经营外国公民入境旅游、中国公民边境旅游、考察及国内旅游业务。下设部门有:入境旅游部、边境旅游部,国内旅游部。现已开辟了国内外多种极具特色,丰富多彩的旅游服务项目,国内线路遍及祖国大地。国外旅游项目包括:扎门乌德一日游,赛音山达三日游,乌兰巴托多日游,草原那达慕之旅,狩猎,垂钓,汽车越野,冬季滑雪等休闲旅游项目;代办二连浩特开往乌兰巴托、莫斯科方向的国际联运火车票,代订各航班的机票业务。

  我社依托国有企业集团化管理的优势,以内蒙古铁道国际旅行社在国家工商总局注册的“草原铁龙”、“草原银燕”、“草原骏马”、“蒙之旅”旅游名优品牌及拥有国家旅游局“出境旅游许可”为优越条件,本着“旅行安全、产品优质、待客热诚、信誉良好”的经营理念,真诚的为广大游客朋友们提供专业的国内外旅游服务。并可根据客户和旅游者要求开拓各种特殊旅游项目。真诚的信赖源于专业优质地服务;愉快地合作源于真挚地交流,我们将以良好的信誉、特色的旅游产品和热忱周到的服务,为大家的出游带来欢愉,为游客提供可靠安全的旅游保障!

  “以人为本、注重信誉、诚信服务、保证质量”是二连铁道国际旅行社追求的真谛,真切的希望与全国各地的旅游界同仁建立广泛的合作关系,共谋发展,互惠互利。

  我们依托自身强有力的国际联运票优势,以优质的服务和全新的理念为游客提供安全,愉快的出行保障!

  总社网址:http://www.968789.net

  QQ:106430212   849641116

  地址:内蒙古二连浩特市新华街学府商业楼气象局对面

  联系电话:0479—7511616    13947989560

  传真:0479—7511617  

  



打印〗 〖关闭