欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 旅游服务 > 旅行社

二连浩特伊林国际旅行社

  二连浩特市伊林国际旅行社是二连浩特市唯一一家国际旅行社,拥有一支精明强干并能熟练驾驭旅游企业发展的核心队伍,有分别掌握蒙、俄、英语的翻译职员数名,配备有大中型旅游车辆,拥有经验丰富的专业导游人员,提供优质的国内外跟团游、国内外自由行等服务。本社开展业务广泛,旅游内容丰富。

  出境游:主要负责办理蒙古国、俄罗斯边境旅游业务,带您深入蒙古高原最后一片原始森林和俄罗斯新西伯利亚腹地,体会蒙俄多民族的生活及文化,浓郁的异域风情,定会令您眼界大开、心情愉悦、舒畅;办理二连至扎门乌德一日游和两日游,感受异国风情,体验游牧民族生活习俗;办理多国出境旅游业务。

  境内游:负责接待来二连观光、旅游、会议、考察等国内外旅游团队的工作,并组织全国各地旅游。二连浩特市区一日游,参观庄严的祖国北大门、特有的同号双立界碑、新兴国际口岸的日新月异及恐龙化石埋藏地。

  自驾游:负责组织自驾游并办理自驾游的相关事宜,让您的旅游更具人性化与自由化,让您在自驾中找到更多的旅游乐趣,体会跟团旅游所看不到的更多景致。

  承办活动:承办各类特色旅游、宗教旅游、文化旅游、滨海度假、及商务考察等活动。

  其他业务:预订国内外酒店,代办各国签证,代售国内外航空机票,等等。

  二连浩特市伊林国际旅行社充分利用优越的地理优势、资源优势和品牌优势,优化整合、站在高起点、服务社会、立足锡盟、辐射周边,努力实现公司和旅游合作者及游客之间的互惠多赢。

  本社奉行“服务创造价值”的经营宗旨,诚待天南地北客,信服五湖四海宾,以科学人性的规范操作,树名牌大社形象,创一流优质服务,与优秀同业携手共进,共谋发展、繁荣旅游、回报社会,全面推进锡盟旅游产业化、市场化、品牌化战略,努力开拓创新,打造全国旅游行业的知名品牌,肩负起宣传“中国马都”“天堂草原”的重任,更好的建设草原,服务于草原各族人民。全力打造内蒙古旅游行业的旗舰。

  伊林国旅邮箱:ylitszy@163.com          公司网址:    www.yilintravel.com

  电话:0479-7523767                          传真:0479-7523776

  



打印〗 〖关闭