欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 俄罗斯经贸信息

专家预测2018年俄罗斯车市将有两位数增长

来源:东北网 作者:东北网 时间:2018-01-11 16:41:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  俄罗斯商务咨询网站1月8日报道,俄罗斯汽车市场分析师和商家表示,俄罗斯车市在2018年将继续复苏。最乐观的估计是同比增长15%。

  安永会计师事务所独联体汽车公司服务分析人士表示,2018年俄罗斯新车和轻型商用车销量将增长12%,达到180万辆。增长的动因将是购买力的恢复,并没有完全实现的需求,国家支持计划的延长,新车型上市,以及老化的俄罗斯品牌。另有咨询公司认为,俄罗斯车市在积极增长,2018年可能会增长17%。

  毕马威公司所持较为克制的预测,认为俄罗斯车市2018年将增长3-5%,汽车销量将达165-170万辆。