蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 俄罗斯经贸信息

美国汽油价格在中期选举前涨至四年来季节性高位

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 作者:驻俄罗斯联邦经商参处 时间:2018-10-11 08:55:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  英路透社9月27日报道,即使特朗普多次呼吁OPEC降低油价,美国汽油价格仍在11月中期选举前涨至四年来季节性高位。美国汽车协会(AAA)发言人卡塞拉诺表示,虽然汽油价格在夏季需求高峰季节后通常会下降,但今年并没有像预期那样快速下降。根据美国汽车协会数据,截至2018年9月26日,美国汽油平均价格为每加仑2.867美元,是自2014年以来当季最高价格。

  美国制裁伊朗,影响了全球原油供应。原油价格飙升导致汽油价格上涨。本周全球基准布伦特原油价格触及每桶82.55美元的四年高位,而美国原油价格触及72.78美元/桶,为7月11日以来的最高水平。