欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

邢海明大使会见蒙古公平竞争和消费者权益保护局局长勒哈格瓦

来源:驻蒙古经商参处 作者:驻蒙古经商参处 时间:2017-06-09 08:36:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  6月7日,邢海明大使会见蒙古公平竞争和消费者权益保护局局长勒哈格瓦,双方进行了工作交流。驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁等参加。

  勒哈格瓦对中方向蒙公平竞争和消费者权益保护局提供的支持表示感谢,他说,近年来,蒙中两国务实合作水平不断提升,两国各领域合作不断深化,包括公平竞争和消费者权益保护局在内的广大蒙古人民从中得到了实实在在的好处。今年4月,在中国大使馆的支持下,中方有关单位为蒙公平竞争和消费者权益保护局25名工作人员举行了人员培训。有关培训有效提升了我们的工作能力和业务水平,蒙方对此十分感谢。希望中国大使馆今后继续为公平竞争和消费者权益保护局提供支持和帮助。

  邢大使表示,中蒙两国是山水相连的友好邻邦,中方践行习近平主席亲诚惠容的外交理念,真心实意地帮助蒙古发展。公平竞争和消费者权益保护局与中方的合作取得了不少成绩,今后,中国大使馆愿发挥好桥梁作用,继续为公平竞争和消费者权益保护局与中方开展有关合作提供支持。