欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

邢海明大使会见建筑与城市建设部部长巴德勒汗

来源:驻蒙古经商参处 作者:驻蒙古经商参处 时间:2017-11-01 08:41:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  10月25日,邢海明大使会见建筑与城市建设部部长巴德勒汗,就加强中蒙双边务实合作交换了意见。驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁、建筑与城市建设部政策规划局局长巴特吉日嘎拉等在座。

  邢大使祝贺巴履新,表示中蒙是山水相连的友好邻邦,各领域务实合作不断发展,建筑建材等基础设施领域交流合作不断推进,为蒙古人民改善民生,增加就业,创造良好生活和居住环境提供了必要帮助与支持。在刚刚胜利闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会上,我们确定了习近平“新时代中国特色社会主义思想”并写入党章,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,为中国各项事业指明了方向,也为中蒙两国务实合作增添了动力。以此为契机,中蒙合作必将迈上新台阶。

  巴对中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕表示热烈祝贺。巴表示,蒙古新一届政府高度重视对华友好合作,加强建筑建材领域交流合作,不断学习中国先进生产经营理念,推进两国企业合作是我部一贯宗旨。蒙方愿意与中方继续加强交流,不断推进中蒙两国在建筑领域的交流合作,与中方一道将有关合作打造成中蒙两国务实合作新典范。