欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

蒙古国内蒙古总商会举行“同一片蓝天2018”新年晚会

来源:驻蒙古经商参处 作者:驻蒙古经商参处 时间:2017-12-13 08:38:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  12月10日,蒙古国内蒙古总商会“同一片蓝天2018”新年晚会在乌兰巴托举行。驻蒙古使馆临时代办杨庆东、经济商务参赞孙维仁、蒙古国工商会副主席萨仁达瓦、蒙古国内蒙古总商会会长吴海明及内蒙古贸促会、各在蒙中资企业商会负责人等在座。

  杨庆东代办首先代表邢海明大使及驻蒙古使馆向本次活动的举办表示祝贺。杨代办表示,蒙古国内蒙古总商会在内蒙古自治区和中国驻蒙古使馆领导下,积极参与“一带一路”建设,抓住自治区建设“向北开放”桥头堡的机遇,积极探索,影响力不断扩大。近期,商会理事会换届顺利进行,希望新一届班子锐意进取,为推动中蒙务实合作做出新的贡献。中国共产党第十九次全国代表大会不仅为中国未来发展勾勒了宏伟蓝图,也为中蒙关系发展带来了新机遇。中方将继续秉持与邻为善、以邻为伴的方针,推动中蒙关系健康发展。希望包括蒙古国内蒙古总商会在内的各在蒙中资企业商会认真学习宣传贯彻十九大精神,紧密团结,开拓进取,为企业搭建合作共赢、抱团出海的舞台。

  吴海明会长代表商会感谢驻蒙古使馆、内蒙古自治区及蒙古各界对商会工作的肯定与支持,并表示将带领会员企业抓住“一带一路”与“发展之路”战略对接的机遇,再上新台阶。蒙古国工商会副主席萨仁达瓦、内蒙古贸促会驻蒙古国副代表巴特尔等中蒙嘉宾致辞。

  活动中,杨庆东代办、孙维仁参赞等嘉宾为蒙古国内蒙古总商会2017年度优秀会员企业、优秀个人会员、优秀合作伙伴等颁奖。