欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

蒙古国天津商会、蒙古国中华体育总会在蒙古国乌兰巴托成立

来源:驻蒙古经商参处 作者:驻蒙古经商参处 时间:2017-12-20 08:43:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  12月16日,由盛世中体(GRAND CHINA SPORTS)发起组织的蒙古国天津商会、蒙古国中华体育总会成立仪式暨2018中蒙体育文化新年联谊会在乌兰巴托举行。杨庆东临时代办代表邢海明大使致辞祝贺。经济商务参赞孙维仁、政务参赞高凤英、政务参赞李雁军,蒙古国家大呼拉尔委员巴特苏里、蒙古国家体育总局局长沙尔瓦扎木茨及中外嘉宾300余人出席。

  杨代办在致辞中向与会嘉宾致以最诚挚的新年问候并表示,十九大刚刚胜利闭幕,大会对中国未来发展做出了战略部署,也对中蒙关系发展指明了发展方向。近来,中蒙两国高层交往频繁,掀起了两国关系发展的新高潮,政治互信得到加强,经贸、人文领域合作水平不断提升。此次,盛世中体发挥自身优势,发起成立蒙古国天津商会和蒙古国中华体育总会,为两国经贸往来和体育交流提供了新的优质平台,相信你们以此为纽带,为促进中蒙两国经贸、人文领域交流与合作发挥更大的积极作用。

  沙尔瓦扎木茨在致辞中表示,随着中蒙战略伙伴关系的建立,两国各领域合作不断深化。今天,蒙古国中华体育总会正式成立,将拉近中蒙两国体育爱好者的感情,为两国体育交流与合作做出应有的贡献。

  活动现场表演了具有中蒙两国文化特色的精彩节目,引来阵阵掌声。中蒙各界嘉宾欢聚一堂,现场气氛隆重而热烈。