欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

邢海明大使会见蒙古建筑与城市建设部部长巴德勒汗

来源:驻蒙古经商参处 作者:驻蒙古经商参处 时间:2018-01-11 16:38:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  1月8日,邢海明大使会见蒙古建筑与城市建设部部长巴德勒汗,双方就进一步加强两国建设领域合作交换了意见。

  邢表示,当前,中蒙两国关系发展顺利。2014年习近平主席成功访蒙,双方建立全面战略伙伴关系,两国各领域合作不断深化。中方将践行亲诚惠容和与邻为善、以邻为伴的周边外交理念,在棚户区改造等领域为蒙方继续提供力所能及的帮助,为蒙古人民带来更多福祉。中国大使馆愿充分发挥好桥梁作用,为两国有关合作的推进做出自己的贡献。

  巴表示,蒙中两国是搬不走的邻居。长期以来,中方为蒙古发展提供了许多实实在在的帮助,很多合作项目都已开花结果,惠及蒙古人民,蒙方对此深表感谢。棚户区改造等基础设施项目事关蒙古百姓生活福祉,蒙方愿意与中方加强配合,推动有关项目尽早实施,落实好两国领导人达成的共识。

  驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁、政治处主任顾一鸣等在座。