欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

邢海明大使会见蒙古国中华总商会常务会长

来源:驻蒙古经商参处 作者:驻蒙古经商参处 时间:2018-02-02 08:40:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  1月31日,邢海明大使会见蒙古国中华总商会常务会长阿木古楞一行,双方进行了工作交流。

  阿首先代表中华总商会对中国驻蒙古大使馆的支持和帮助表示感谢。他说,在大使馆的指导下,中华总商会积极开展各项工作,服务企业,为在蒙中资机构提供了蒙古法律培训等各项服务。新的一年中,商会将继续做好有关各项工作,为中蒙经贸务实合作的推进贡献自己的力量。

  邢大使表示,2018年,中蒙关系将迎来新的发展。我们将推动两国政治互信进一步深化,经贸合作务实有序开展,人文交流更加密切。中华总商会是在蒙中资企业的旗帜,希望总商会充分发挥自身优势,为在蒙中资机构做好服务工作,为推动中蒙务实合作做出新的贡献。中国大使馆将一如既往地为总商会开展各项活动提供支持和帮助。

  驻蒙古使馆公使衔参赞杨庆东、政务参赞李雁军等在座。