蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 蒙俄经贸 > 蒙古国经贸信息

邢海明大使与蒙古教育文化科技与体育部长朝格卓勒玛进行工作交流

来源:驻蒙古国大使馆 作者:驻蒙古国大使馆 时间:2018-07-12 09:16:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月10日,邢海明大使与蒙古教育文化科技与体育部长朝格卓勒玛进行工作交流。

  邢大使表示,人文领域的交流与合作是两国关系的重要组成部分。中方愿同蒙方一道,落实好两国领导人就推动人文交流发展达成的共识,支持蒙古教育事业发展,使中蒙关系不断迈上新台阶。

  朝说,近年来中方援建蒙古多所学校和幼儿园项目,让更多的蒙古孩子有机会享受优质教育资源,蒙方对此表示感谢。蒙古教育科学文化与体育部愿同中方有关部门不断深化交流与合作,落实好这些项目,为两国民心相通作出贡献。

  驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁、文化参赞李薇等参加活动。