欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 投资二连 > 企业名录

木材加工企业

二连浩特市安泰木业有限公司

  二连浩特市安泰木业有限公司为工贸一体型企业,生产和经营各类原木、板材及木制品,拥有稳定、完善的木材进销的渠道,经营木材进口超过14年之久,年通过陆路口岸进口俄罗斯原木达20万立方米以上,涵盖俄罗斯大部分针叶、阔叶树种,在俄罗斯多个地区设有采购代表处。

  公司在二连浩特市边境经济合作区内拥有木材加工工厂,占地18万平方米,建有大型钢结构标准厂房5座,10条锯材加工生产线,年产加工成才1万立方米。烘干窑10台,一次干燥能力达800立方米。建设精良。工艺先进,加工能力大,可为客户提供规格齐全、质量稳定、品质优良的锯材产品。

  总部地址:北京市昌平区立汤路188号北方明珠大厦1201室

  电话:010-5860.8197

  邮编:102218

  邮箱:BJ@antaiwood.com

  厂址:二连浩特市边境经济合作区口岸加工区安泰木业

  电话/传真:0479-7518208

  公司网址:www.antaiwood.com

 

二连浩特市友谊木业有限公司

  二连浩特市友谊木业有限公司是绥芬河友谊木业(集团)有限责任公司投资,具有独立法人资质的企业。位于二连浩特市工业开发园区。占地164181平方米,投入注册资金200万元,公司固定资产1200万元,是一家以木业为主,集贸易、加工、物流、经营本企业的进出口加工和“三来一补”业务;对俄罗斯、蒙古国边境小额贸易代理业务,一般贸易,生产经营于一体的进出口企业。

  公司已建成干燥烘干车间、轻钢车间、综合楼6000平方米,拥有10套锯材生产线,产品涉及木材进口、制材、干燥、刨光,主要生产用于家具材、装饰材的集成材,原木粗加工、口料等。

  自2005年公司进入二连市场以来,公司正以高速发展的态势,进军国内外市场,并于当年正式成立国际贸易代理公司,负责俄罗斯原木进口、加工、国内市场行销。

  公司将长期与国内外企业开展贸易合作,引进先进的生产设备,加工原木、板材、指接材、各类规格方木、口料等,并创新行业标准,不断开拓木材加工领域的新需求。我们本着诚信、务实、和谐、创新的宗旨,开拓更大的行销渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与合作伙伴共同发展壮大。

  联系方式:0479-7524986

  邮箱地址:hljlxprl@sina.com 

  美克国际木业(二连浩特)有限公司

  美克投资集团有限公司(以下简称美克集团)是一家现代化、国际化企业集团,产业涉及家具制造、家具零售、木材加工销售和天然气化工。主要由美克国际家具股份有限公司、美克国际家私(天津)制造有限公司及其控股的多家子公司组成,总资产约60亿元,拥有2万余名员工。其中美克国际家具股份有限公司于2000年在上海证券交易所挂牌上市。

  美克国际木业是美克投资集团产业链的延伸,实施全球资源战略,积极参与世界资源的再分配,开发和利用国外木材资源,建立稳定、安全、经济的全球资源供应体系是美克公司的目标。美克国际木业将以15年的木材加工经验,稳定的原料供应,先进的设备,完善的管理,为您提供高品质的木制品。

  美克国际木业(二连浩特)有限公司是美克投资集团兴建的第二个木材加工基地,位于内蒙古自治区锡林郭勒盟西北部的口岸城市二连浩特。工厂一期投资2000万元,占地面积274亩,于2006年10月18日开业投产,分制材车间和集成材车间,产品主要为桦木、松木家具级板材,桦木、松木刨光料、集成材及其它建筑、装饰用木制品。

  目前工厂生产加工的集成材产品主要销往德国、意大利、瑞典等国家。

  联系电话:0479-7536618       传真:0479-7536619