蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 投资二连 > 动态信息

深圳红隼资本管理有限公司来我市考察调研

来源: 作者: 时间:2017-11-09 10:39:00 【字体: 【打印】 【关闭】
  2017年11月5日由深圳红隼资本管理有限公司董事长王健一行五人对我市金融领域及政府引导产业基金展开为期三天的实地考察调研。主要走访了粮油、矿产、木材加工等企业,并就资金短缺及今后发展思路与企业进行了交流。

  11月7日下午,发改委、经信局、金融办、投资促进局、边合区及金古源粮油、远东木业、鹏顺矿业、东新粮油加工等与深圳红隼资本管理有限公司开展座谈,市委常委、统战部部长、政府副市长贾伟东主持。红隼公司董事长王健对为期三天的调研活动进行阐述并建议通过对过去一些经验积累,引导企业的新想法,与当地政府联合成立政府引导基金。贾伟东副市长对深圳市红隼资本管理有限公司来我市投资表示非常欢迎,要求各部门加强沟通,目前我市没有上市公司,希望通过该公司的技术指导和资金扶持帮助当地一些企业完成上市,为我市企业带来更多的创新金融理念,推动我市支柱企业借力市场力量发展壮大。 

  红隼公司近期为我市制定出《二连浩特市政府产业基金》方案及针对金古源粮油、远东木业两家企业量身定制《融资服务》及上市方案,二连市投资促进局将持续与企业沟通,推动项目落地。 

   

   

   

   

IMG_9148_看图王.jpg