蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 投资二连 > 招商成果

上海众桂实业集团、北京木投网科技有限公司来我市交流推进木材城项目

来源:二连浩特市投资促进局 作者: 时间:2018-07-05 08:58:00 【字体: 【打印】 【关闭】
   7月2日上海众桂实业集团董事长、北京木投网科技有限公司董事长一行三人来我市交流推进二连浩特众桂奥特莱斯木材城项目。

  “众桂奥特莱斯木材城”项目由众桂集团与“木投网”联合投资,将结合自身品牌及资源优势,占地约100亩,引入上百家木材产业上下游企业进驻。自2018年5月起,“木投网”B2B平台已在我口岸完成进口交易木材2万立方米,贸易额达3千万人民币。木材城在进行木结构产品(包括木制亭、木制庙、木别墅、沉香、木艺玩具、工艺品、木家具等)生产加工的同时,将按照“制造基地+文化旅游+O2O”模式,策划开发以观光游览、科普教育、outlets(精品木家具折扣销售)为主要功能的工业旅游产品,将木材城打造成集木材进出口清关、设计、加工、销售、体验、工业旅游等多种业态为一体的综合性木材城。

  通过对接考察后,企业代表表示将尽快拟定项目整体建设方案,并高度评价我市投资环境和发展潜力,期待双方抢抓机遇、寻找共同点和切入点,尽快达成合作。下一步,我局将继续做好跟踪对接,确定项目选址等工作,确保项目尽快落地。