欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

二连浩特市食药监局组织开展能力测试推进人才队伍建设

来源:食品药品监督管理局 作者:食药监局 时间:2017-08-11 09:38:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月5日,二连浩特市食品药品监督管理局组织开展干部职工能力测试笔试。全局45周岁以下的干部职工参加。 

  此次能力测试的目的是激励干部职工工作热情,加强食药执法队伍建设,为完成食品药品监管工作提供人才保障。为了做好这次能力测试工作,食药监管局精心研究制定了工作方案,成立考题组、面试组、考核组,具体拟定了能力测试的方法程序和条件标准,以及出题 细则和面试细则。笔试结束后,近期将对干部职工进行能力测试面试。 

  通过能力测试笔试有效检验了干部职工平时日常工作中的积累及现有法律、政策和理论水平,掌握了干部职工的能力结构,进一步激发和调动各岗位工作人员更加注重学习、更加注重能力提升的积极性和主动性。