欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 综合新闻 > 部门动态

二连浩特市12349便民为老服务中心发放2017年第五批居家养老服务代金券

来源:二连浩特市12349便民为老家政服务中心 作者:张林 时间:2017-09-19 09:51:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为进一步提高我市老年人的生活质量,切实满足老人及其家庭的居家养老服务需求,2017年9月4日-6日,市12349便民为老服务中心为全市70周岁以上的户籍老年人发放了2017年度第五批居家养老服务代金券。

  此次发放的对象为与我中心签订服务入网协议的老年人,发放的居家养老服务代金券分为两种,70至79周岁户籍老年人每人每月30元服务代金券,80周岁以上户籍老年人每人每月50元服务代金劵。代金券每两月发放一次,领取到服务代金券的老年人可在使用期限内通过拨打服务热线“2212349”购买服务项目,主要包括家政保洁,水电维修、代买代购等便民为老居家养老服务项目,老年人可足不出户的享受到方便快捷的便民为老服务。

  为保障老年人安全饮水,为中心70周岁以上户籍老年人发放了产自阿巴嘎旗的黑眼睛矿物质水和来自乌兰察布市察右后旗玉印山的天然饮用水、界石山天然山泉水水票,随代金券两月发放一次,凡属我中心70周岁以上的老年人在生日当天由中心免费送上生日蛋糕、鲜花及贺卡。

  为感谢我市老年人对本中心的支持,为多次购买服务项目的老年人发放了12种功能特色齐全,符合老年人生活实际需要的奖品,鼓励更多的老年人拨打平台服务热线。

 

 

 

微信图片_20170913101643_看图王.jpg